13 resultado(s)
Caldereta Cordero
La caldereta de cordero se elabora a partir de la falda y el cuello. Trozos pequeños para la elaboración de guisos y otras delicias culi... más...
5,95€/Kg
Cuello Cordero
El cuello de cordero es un producto que se utiliza para guisos y al horno. Formato: Cajas 15/18 Kg. Entero o Cortado. Producto Nacional... más...
5,95€/Kg
Pierna Cordero Lechal
La pierna lechal de cordero o pata trasera del cordero que se encuentra en la parte trasera. Tien un poco mas de grasa que la paletilla. El cordero le... más...
8,50€/Kg
Disponible
Bandas o Chuletas Cordero
Las bandas de cordero o costillar de cordero estan pegadas al cuello o a la riñonada. Se suelen sacar las chuletas de cordero. El cordero rece... más...
desde
8,95€/Kg
Pierna Cordero
La pierna de cordero son mas grandes que las paletillas y nos ofrecen muchas posibilidades en la cocina. Asadas al horno o en chuletas. Disponemos de ... más...
desde
8,95€/Kg
Centro Pierna Cordero
El centro de pierna de cordero proviene de la pierna y viene sin el garrón(rodilla). Disponemos de cordero nacional y de Nueva Zelanda ya que s... más...
10,50€/Kg
Banda Cordero Lechal
Las bandas de cordero o costillar de cordero lechal se encuentra pegado al cuello o a la riñonada. Se suelen sacar las chuletas de cordero lech... más...
10,95€/Kg
Paletilla Cordero
Las paletillas de cordero son mas pequeñas que las piernas y mucho mas tiernas ya que la carne esta pegada al hueso. Disponemos de cordero naci... más...
10,95€/Kg
Riñonada Cordero
La Riñonada de cordero la importamos directamente de Nueva Zelanda. También tenemos chuletas cortadas de cordero ya preparadas de corder... más...
11,95€/Kg
Garron Cordero
El garron de Cordero o Jarrete de cordero trasero o delantero corresponde a la parte inferior del cordero de la pata. Combina la carne y el cart&iacut... más...
desde
12,95€/Kg
Mollejas Cordero
Las mollejas de cordero forma parte de la casqueria y es una glándula situado en el pecho, delante de la tráquea. Formato: Cajas de 14... más...
19,95€/Kg
Paletilla Cordero Lechal
La paletilla lechal de cordero o pata delantera del cordero que se encuentra debajo del lomo. El cordero lechal tiene 30 dias de Edad y suelen pesar e... más...
22,95€/Kg
Chuletas Cordero French Rack
Las chuletas de cordero French Rack o corte Frances es el medallon del costillar con el hueso limpio. Huesos pelados y sin los huesos de la espina dor... más...
28,95€/Kg
Babilla Ternera
La Babilla de ternera es la parte alta de la pata y cercana a la cadera. Ideal para filetear. Disponemos de babillas partidas por la mitad para su mej... más...desde 8,95€/KgTomahawk Ternera
El nombre de Tomahawk proviene de América, ya que era un tipo de hacha. Incluye el chuletón con el palo de la costilla. Se consigue de l... más...14,95€/KgMollejas Cordero
Las mollejas de cordero forma parte de la casqueria y es una glándula situado en el pecho, delante de la tráquea. Formato: Cajas de 14... más...19,95€/KgLomo Bajo Angus Certificado
El lomo Bajo Angus certificado "Aliarg" es la parte trasera del lomo. Viene completamente limpio e infiltrado. La carne de Angus se caracteriza por te... más...desde 18,95€/KgCentro Pierna Cordero
El centro de pierna de cordero proviene de la pierna y viene sin el garrón(rodilla). Disponemos de cordero nacional y de Nueva Zelanda ya que s... más...10,50€/KgCarne Picada o Molida
La carne picada o molina se elabora con los nervios, músculos y grasas. Algunos ejemplos de su uso serian las hamburguesas o Lasaña. Ta... más...desde 4,95€/KgTacos Ternera
Los tacos de ternera son trozos cuadrados que se producen a partir de las piezas del despiece de la vaca como pueden ser la Babilla, tapa, cadera, etc... más...7,95€/KgEntraña Ternera
La entraña de ternera es la pieza que se encuentra ubicada en la parte inferior de las costillas. Es un producto muy tipico en las barbacoas Ar... más...6,95€/Kg